|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/07/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; MANDARINO, J. M. G.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. |
Afiliação: |
UEL; UEL; Bolsista CNPq; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO. |
Título: |
Quantificação dos níveis de inibidor de tripsina em folhas de eventos de soja GM com fator de transcrição ABA induzido. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 675-678. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Folha; Soja; Tripsina. |
Thesaurus Nal: |
Genetically modified plants; Leaf area; Soybeans; Trypsin inhibitors. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180123/1/Quantificacao-dos-niveis-p.675-678.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200265 a 4500 001 2093476 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, D. A. 245 $aQuantificação dos níveis de inibidor de tripsina em folhas de eventos de soja GM com fator de transcrição ABA induzido.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 675-678. 650 $aGenetically modified plants 650 $aLeaf area 650 $aSoybeans 650 $aTrypsin inhibitors 650 $aFolha 650 $aSoja 650 $aTripsina 700 1 $aMOLINARI, M. D. C. 700 1 $aFUGANTI-PAGLIARINI, R. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH. |
Título: |
Colheita, manuseio e comercialização. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017. |
Páginas: |
p. 159-173. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Embralagem. |
Thesagro: |
Allium sativum; Armazenamento de alimento; Beneficiamento; Comercialização; Pós-colheita; Preservação de alimento; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01049naa a2200229 a 4500 001 2076932 005 2017-10-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUENGO, R. de F. A. 245 $aColheita, manuseio e comercialização. 260 $c2017 300 $ap. 159-173. 520 $aO alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças. 650 $aAllium sativum 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aBeneficiamento 650 $aComercialização 650 $aPós-colheita 650 $aPreservação de alimento 650 $aRefrigeração 653 $aEmbralagem 773 $tIn: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|