Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  23/07/2018
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; MANDARINO, J. M. G.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.
Afiliação:  UEL; UEL; Bolsista CNPq; SILVANA REGINA ROCKENBACH MARIN, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; LILIANE MARCIA MERTZ HENNING, CNPSO; ALEXANDRE LIMA NEPOMUCENO, CNPSO.
Título:  Quantificação dos níveis de inibidor de tripsina em folhas de eventos de soja GM com fator de transcrição ABA induzido.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 675-678.
Idioma:  Português
Thesagro:  Folha; Soja; Tripsina.
Thesaurus Nal:  Genetically modified plants; Leaf area; Soybeans; Trypsin inhibitors.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180123/1/Quantificacao-dos-niveis-p.675-678.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO38866 - 1UMTAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.
Afiliação:  RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH.
Título:  Colheita, manuseio e comercialização.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: NICK, C.; BORÉM, A. Alho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2017.
Páginas:  p. 159-173.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O alho é uma das hortaliças que se conservam por maior período de tempo após a colheita, principalmente por causa de sua menor quantidade de água e pela boa proteção oferecida pelas folhas secas que envolvem cada bulbilho... As informações sobre colheita, manuseio e comercialização do alho serão fundamentadas nos princípios de pós-colheita para aumentar a conservação das hortaliças.
Palavras-Chave:  Embralagem.
Thesagro:  Allium sativum; Armazenamento de alimento; Beneficiamento; Comercialização; Pós-colheita; Preservação de alimento; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH40530 - 1UPCPL - PP635.26N632a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional